Опубликовано

Упаковка для еды оптом

Всё чаще клиенты ресторанов общественного питания просят «завернуть с собой», хотят поесть в дороге или просто не рассчитывают свои силы. Для таких случаев у каждого смышлёного владельца бизнеса уже закуплена упаковка для еды оптом: удобные бумажные стаканчики, ланч-боксы на несколько секций, контейнеры разных размеров.

Спорить с тем, что упаковка для еды на вынос – полезное приобретение, вероятно, никто не станет. В закусочных и столовых, фаст-фудах и шавермах, службах доставки еды и островках «кофе с собой» процветает использование одноразовой упаковки. Упростите жизнь себе и своим клиентам, купите упаковку для еды оптом с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу.

Достоинства одноразовой упаковки многообразны, это не только низкая стоимость и возможность угодить клиенту. Основные плюсы:

  • Экономия на моющих средствах и моющем оборудовании, зарплате посудомойщика, значительное сокращение чека за водопроводные услуги.
  • Одноразовая упаковка для еды не нуждается в предварительной подготовке, готова к использованию сразу после доставки.
  • Любая одноразовая посуда имеет продуманную конструкцию, благодаря которой занимает меньше места при перевозке и хранении.
  • Благодаря специальному внутреннему слою упаковка не допускает протекания жира и влаги, защищая пакеты и сумки от неприятных загрязнений. Существуют удобные контейнеры для безопасного перемещения жидких и рассыпчатых блюд, супов, каш, различных круп.
  • Удобная форма ланч-боксов и контейнеров позволяет переносить в одной таре сразу несколько блюд, распределённых в разные секции. Материалы, из которых изготавливается упаковка, способствуют сохранению тепла и привлекательного внешнего вида, что особенно полезно для «еды с собой».
  • Закупая упаковку для еды оптом, задумайтесь о её брендировании: поместить логотип компании можно буквально на всё, даже салфетки. Таким ненавязчивым способом маркетологи поднимают узнаваемость и лояльность к бренду. (В качестве примера возьмите любую сеть фастфуда).
  • Бумажная и картонная упаковка всегда экологична и проста в утилизации.

И это лишь те основные достоинства, что первыми приходят на ум. Убедитесь в наших словах сами! Лучше всего это сделать на практике, например, подобрав несколько товаров в Каталоге.

Упаковка для еды оптом

Ищите надёжного поставщика упаковки для еды оптом? Вы обратились по адресу! Компания «Деловой маркет» имеет за плечами 25 лет опыта в поставках одноразовых и хозяйственных товаров по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы имеем хорошую репутацию, свою базу постоянных клиентов, три крупных оптовых склада на территории Ло и налаженную логистику. Благодаря этому заказы доставляются в кратчайшие сроки: уже на следующий день!

Таких выгодных условий на рынке одноразовой упаковки для еды ещё не было! Хотите знать больше? Позвоните и получите абсолютно бесплатную консультацию от одного из наших специалистов. Ответим на все вопросы, подберём подходящие товары, обеспечить своевременными поставками.

Давайте начнём сотрудничество с простого – свяжитесь с нами любым удобным способом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.