Опубликовано

Упаковка для Фаст Фуда оптом

Купить упаковку для Фаст Фуда оптом с доставкой по Санкт-Петербургу – выгодное решение для крупных заведений и сетевого общепита. Компания «Деловой маркет» уже 25 лет занимается поставками одноразовой посуды и упаковки клиентам по всему Петербургу и Ло. Низкие цены, удобный сервис и налаженная логистика позволяют доставлять заказы в рекордно короткие сроки!

Своим клиентам мы предлагаем розничную и оптовую закупку:

  • Розница подойдёт для закупки товаров в личное пользование, для организации небольших праздников на природе и т.п.
  • Мелкий опт – для индивидуальных кафе, закусочных, столовых и т.д.
  • Крупный опт – идеальный вариант для сетевых заведений, в том числе популярных сетей Фаст Фуда.

Удобные и практичные картонные стаканчики разных объёмов, одноразовые ланч-боксы для бургеров, надёжная влаго- и жиростойкая упаковка, модные крафтовые пакеты. Сейчас эти и многие другие традиционные атрибуты Фаст Фуда стали лицом компании, особой эстетикой. Не даром все сколько-нибудь популярные бренды еды с собой неустанно соревнуются в оригинальных дизайнах упаковок. Да, это уже можно назвать целой культурой!

Как упаковка для Фаст Фуда оптом в СПб помогает бизнесу:

  • Оптовые цены всегда ниже розничных. Чем больше опт, тем ниже цена за штуку товара, тем больше вы экономите на закупке.
  • Одноразовая упаковка позволяет существенно снизить расходы на моющие средства, губки, полотенца, зарплату посудомойщика, закупку и обслуживание посудомоечных машин. Уменьшаются счета за водоснабжение и электричество.
  • Одноразовая упаковка в несколько раз дешевле многоразовых аналогов. Её использование позволяет снизить цены на продукцию, что выгодно отразится на настроении клиентов.
  • Одноразовая упаковка для Фаст Фуда не требует мытья перед непосредственным использованием. Скорость обслуживания увеличивается.
  • Фарфоровая или стеклянная посуда часто бьётся, по мере использования покрывается трещинками и сколами. С одноразовой посудой и бумажной упаковкой такого не происходит.
  • Возможность брать еду с собой повышает симпатию и лояльность клиентов. К тому же, вам не придётся организовывать много сидячих мест.
  • Всю одноразовую продукцию можно украсить логотипом компании. Этот приём называют «брендированием», с его помощью повышают узнаваемость бренда.

И это лишь самые важные из достоинств! Убедиться в наших словах очень просто – прямо сейчас оформите доставку упаковки для Фаст Фуда оптом. В ближайшем отчёте за следующий квартал вы заметите первые успехи! Обеспечьте себя регулярным потоком довольных посетителей, повысьте узнаваемость и лояльность, обойдите всех конкурентов.

Упаковка для Фаст Фуда оптом и в розницу
Покупая упаковку для Фаст Фуда оптом Вы экономите существенные деньги, которые можно пустить на продуктивное развитие бизнеса

В непростом деле развития бизнеса всем нужен надёжный тыл. И компания «Деловой маркет» предлагает вам свои услуги. Мы уже 25 лет занимаемся поставками одноразовой посуды, упаковки, различных хозтоваров. Специалисты компании имеют внушительный опыт работы с заведениями общественным питанием, с сетевыми и индивидуальными. Давайте смешаем ваши амбиции и наши знания, чтобы вместе прийти к успеху!

Предоставляем возможность крупных и мелких оптовых закупок, недорогую розницу. Три больших оптовых склада на территории ЛО. Все товары на склады закупаются напрямую у производителей.

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Среднее время доставки: 1-2 дня. Для постоянных клиентов действуют скидки!

Начните сотрудничество с простого – свяжитесь с нами любым удобным способом:

  • В любое время – на нашу почту: market@ya.ru;
  • Ежедневно, с 9:00 до 22:00 – по телефону: +7 (812) 997-12-12.

Наши работники с радостью ответят на все вопросы и проконсультируют по ассортименту абсолютно бесплатно. Ждём звонка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.