Опубликовано

Упаковка для шавермы

Разнообразный стрит-фуд – шаверма, хот-доги, блинчики и т.д. – отличный способ быстро и сытно перекусить. Однозначным плюсом «еды с собой» считается её мобильность: заказал шаверму, получил в руки кулёк и пошёл по своим делам. Есть можно по дороге, в парке, дома, в офисе или в любом другом месте. При этом упаковка для шавермы – бумажные пакеты, коробочки или листы упаковочной бумаги – выступает надёжным защитником рук и сумок.

Существует несколько типов упаковки:

  • Коробочки из пищевого картона (обычно используются для доставки еды);
  • Бумажные пакеты (напоминают крафтовые пакеты для выпечки, влаго- и жироустойчивы);
  • Бумажные листы (имеют крафтовую расцветку, устойчивы к протеканиям, самый удобный вариант, не позволяет шаверме развалиться).

Какой вариант упаковки выбрать вам? Как правила, владельцы бизнесов быстрого питания предпочитают листы, самый дешевый и практичный вариант. Его весомое преимущество – свежую шаверму можно плотно упаковать точно по размеру, таким образом блюдо не разваливает и сохраняет аппетитный внешний вид.

Пакеты стоят немного дороже. Удобны тем, что не требуют дополнительной работы с ними, готовое блюда помещается в пакет и сразу вручается клиенту, просто и быстро. Изготавливаются из специальной бумаги, обычно оформлены под крафт. Не пропускают влагу и жир, но при транспортировке шаверма может развалиться (однако, сделает это в пакете, так что всё ещё будет пригодна в пищу).

Коробочки – вариант для служб доставки. Изготавливаются из пищевого картона и надёжно сохраняют продукт при транспортировке. Часто используются в сочетании с бумажными листами, таким образом пища не остывает за время доставки. В средние и большие коробки помещается сразу несколько блюд, что удобно в случае Комбо-заказов.

Картонная упаковка в тандеме с бумажным пергаментом

Компания «Деловой маркет» предлагает свои услуги с упаковкой для шавермы! Наша основная работа – обеспечивать заведения общественного питания и доставки еды одноразовой посудой и хозяйственными товарами. Именно этим мы занимаемся последние 25 лет. Благодаря трём большим складам на территории Ло и отработанной логистике, доставка заказов осуществляется уже на следующий день!

Мы предоставляем качественную упаковку для фастфудов, кафе, столовых, ресторанов общественного питания любого типа. Имеем весомый опыт, отличную репутацию и желание развиваться дальше! Ассортимент компании представлен в разделе Каталог.

Консультация по подбору продукции – бесплатно. Все подробности – в разделе Доставка и оплата.

Предлагаем начать сотрудничество с простого – свяжитесь с нами любым удобным способом:

  • В любое время – в электронном виде: delovoy.market@ya.ru;
  • Ежедневно, с 9:00 до 22:00 – по телефону: +7 (812) 997-12-12.
  • Работаем в ежедневно, в том числе в выходные дни и праздники, обращайтесь!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.