Опубликовано

Бумажные полотенца. Способы применения

Всем нам хорошо знакомы бумажные полотенца. В первую очередь мы просто вытираем ими руки в общественных туалетах, поездах, самолетах ну и, конечно, на кухне. Но, на самом деле, у бумажных полотенец существует большое количество вариантов применения. Давайте рассмотрим основные.

Обмотайте бутылку с растительным маслом, чтобы капли не падали на стол

Если вы часто готовите на растительном масле, то представляете как часто капли стекают вниз по бутылке, оставляя на ней жир, а пятна на столе.

На помощь приходит великое изобретение — бумажное полотенце. Сложите одно полотенце, оберните его вокруг бутылки с маслом и закрепите резинкой. Оно соберёт все масляные капли.

Используйте влажное бумажное полотенце, когда готовите в микроволновке

Когда вы разогреваете еду или готовите в микроволновке овощи, влажное бумажное полотенце поможет получить превосходный результат.

Микроволновая печь воздействует на молекулы воды, содержащиеся в пище, и таким образом готовит еду. Вода превращается в пар, и если это происходит слишком быстро или пища готовится долго, то продукты из микроволновки начинают по консистенции напоминать резину.

Чтобы такого не случилось, положите в контейнер с едой влажное бумажное полотенце или оберните им готовящиеся овощи. Отличный обед гарантирован.

Просушите овощи для салата

Настоящие кулинары листья и овощи для салата закладывают в специальные сушки, чтобы вода после мытья не попадала в блюдо. Отдельный кухонный прибор — это, пожалуй, слишком. Тем более что просушить листья и овощи можно с помощью бумажного полотенца.

Возьмите дуршлаг, положите туда бумажное полотенце и выложите овощи. Их можно поворачивать и встряхивать, чтобы равномерно просушить.

Готовьте стейки с помощью бумажных полотенец

Большинство рецептов в кулинарных книгах содержат пункт «Просушите стейк». Это нужно сделать до того, как отправите мясо на сковородку, чтобы в итоге получилась хрустящая жареная корочка.

Бумажное полотенце — идеальный инструмент, которым можно промокнуть стейки и убрать всю лишнюю влагу.

Заверните листья салата в сухое полотенце

Что может быть хуже, чем смотреть, как недавно купленный салат пожелтел и сник или, того хуже, почернел и сгнил до того, как его успели съесть? С бумажным полотенцем не придётся ломать голову, как сохранить листья свежими.

Заверните салат в сухое бумажное полотенце и сложите в пакет. Полотенце поглотит лишнюю влагу, из-за которой листья портятся раньше срока.

Нет фильтра? Главное — есть полотенце

Сито засорилось, фильтры для кофеварки закончились? Идём за помощью к ящику с бумажными полотенцами. Они помогут заварить кофе в фарфоровой чашке или отфильтровать травяной настой. Всё лишнее останется на полотенце и не попадёт в еду и напитки.

Заворачивайте бекон в бумажные полотенца

Ломтики бекона удобно готовить в микроволновке. Но отмывать посуду и печь от жира очень трудно. Выход — положить бекон между полотенцами. У вас будет вкусная закуска и чистая микроволновка.

Как видите у бумажных полотенец очень много различных применений. А заказать бумажные полотенца отличного качества и по привлекательной цене вы можете на нашем сайте или по телефону!

Вы всегда сможете воспользоваться 2-мя способами

  • По звонить по нашей горячей линии и сами оформить заказ. Займет это не более 5 минут. Также вы сможете узнать все подробности о товаре, о доставке, о цене. Звоните! Пн-Сб с 9:00 до 22:00: +7 (812) 997-12-12.
  • Еще 1 вариант, это написать на почту: delovoy.market@ya.ru. Наш менеджер созвониться с вами в течение 1 рабочего дня

Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.