Опубликовано

Алюминиевые формы для упаковки еды

Компания «Деловой маркет» предлагает купить одноразовую посуду дешево, оптом или в розницу. В онлайн-каталоге представлены все виды дешевой одноразовой посуды и упаковки: плоские, глубокие и секционные тарелки и миски, ланч-боксы и контейнеры, разные виды бумажных стаканчиков, одноразовые столовые приборы и прочие элементы сервировки стола. Но в первую очередь мы хотели отметить алюминиевые формы для упаковки еды.

Продажа алюминиевых форм осуществляется мелким или крупным оптом, а также в розницу. Одноразовая посуда недорого обходится при покупке и помогает значительно снизить трудозатраты для бизнесов общественного питания, т.к. её не нужно мыть. Вся посуда, представленная в каталоге, поставляется на наши оптовые склады напрямую с заводов-производителей, что позволяет нам продавать её по минимальной возможной цене, без наценок посредников.

Наши алюминиевые формы для упаковки еды  – не выделяет вредных для здоровья веществ при нагревании, не плавится. Алюминий не рассеивает тепло, что дает возможность сохранять высокую температуру блюда. Часть товаров предназначена специально для безопасного разогрева в СВЧ-печи. Ко всем контейнерам в каталоге имеются подходящие крышки.

Купить алюминиевые формы для упаковки еды в СПБ оптом или в розницу в несколько кликов:

  • Оформите заявку на этом сайте в любое удобное время;
  • Напишите нам на почту – delovoy.market@ya.ru – ответим в течение одного рабочего дня;
  • Позвоните и лично обговорите все интересующие детали с менеджером по продажам, колл-центр принимает звонки ежедневно, с 9:00 до 22:00: +7 (812) 997-12-12.

Преимущества алюминиевых формы

Алюминиевые формы обладают множеством преимуществ, благодаря которым они и получили такое широкое распространение. В современном мире без алюминиевых форм для упаковки еды не обходится ни один ресторан общественного питания. Ведь сегодня 40% всех клиентов заказывают еду собой на дом, а теплой она остается именно за счет алюминиевых форм для еды.

 

Одноразовые формы дешево стоят и эффективно выполняют все функции обычной керамической или стеклянной посуды. К плюсам, повышающим привлекательность одноразовых форм, относятся:

  • Компактность, одноразовая форма занимает мало места, удобна в хранении;
  • Лёгкость при транспортировке;
  • Гигиеничность и экологичность, возможность вторичной переработки;
  • Безопасность для детей (одноразовые тарелки не бьются, пластиковым ножом невозможно порезаться);
  • Алюминиевые формы для еды стоят недорого, а в случае оптовых закупок и вовсе дешево: чем больше товара оптом вы покупаете, тем меньше выходит цена на каждый отдельный товар в закупке.

Разновидности форм по размерам

Существует множество различных размеров для алюминиевых форм, однако каждый размер подходит для разной цели.

Из основных вариантов можно рассмотреть 6 типов(отличие только в размере.):

  • R1L – верх:  212 x 147 мм.; Низ 174 х 109 мм.; Высота: 40 мм.

  • R13L – верх: 201 x 109 мм.; Низ 162 x 70 мм.; Высота: 49 мм.

  • R14L – верх: 217 x 112 мм.; Низ 183 х 78 мм.; Высота: 54 мм.

  • R16L – верх: 249 x 128 мм.; Низ 206 х 86 мм.; Высота: 70 мм.

  • R28L – верх: 144 x 119 мм.; Низ 109 х 84 мм.; Высота: 40 мм.

  • R29L – верх: 223 x 173 мм.; Низ 162 x 70 мм.; Высота: 35 мм.

 Купить алюминиевые формы для упаковки еды

Купить Купить алюминиевые формы для упаковки еды дешево, оптом или в розницу прямо сейчас можно в нашем онлайн-магазине. Вам доступен мелкий и крупный опт недорогой посуды.

За 25 лет работы в сфере продажи одноразовой посуды мы установили крепкие дружеские и партнёрские отношения с лучшими производителями из десятка стран мира, в том числе и из России. Товары поступаю на наши оптовые склады напрямую с заводов фурами или железнодорожными составами. Таким образом наши клиенты могут купить недорого Купить алюминиевые формы для упаковки еды по лучшим ценам в городе!

При заказе от 500 рублей доставка в пределах КАДа – бесплатно! Подробнее об условиях акции, а также о ценах на доставку по Ленинградской области узнавайте напрямую у наших менеджеров по продажам: +7 (812) 997-12-12 (ежедневно, с 9:00 до 22:00).

Алюминиевые формы для упаковки еды: 1 комментарий

  1. Добрый день. Меня интересуют формы алюминиевые, 262*189*55 1900мл. ; 225*175*35 1050мл., а также крышки к ним-цена, доставка в Иваново, расчеты???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.