Опубликовано

Как правильно выбрать мешки для мусора?

Сбор и утилизация мусора теперь требует определенных требований гигиены и комфорта. Чтобы соответствовать этим требованиям, использование одноразовых мешков для мусора стало необходимостью. Благодаря современным технологиям, эти всемирно популярные изделия изготавливаются из прочных материалов. А в свою очередь, они абсолютно безопасных для людей и окружающей среды. Низкие производственные затраты означают низкую цену на готовую продукцию и делают использование мешков для мусора доступным для всех.

Использование пакетов для мусора стало частью повседневной жизни. Без них трудно представить, что любая сфера человеческой деятельности: дома или на улице, в офисе, гостинице, офисном здании, в общественной или производственной зоне может быть сохранена в чистоте. Однако для правильного выбора из большого количества пакетов и мешков не помешает иметь элементарные представления об их основных разновидностях и критериях выбора.

Итак, существует три типа мешков для мусора:

  • Изготовленный из полиэтилена низкой плотности (ПНП или ПНД). Это очень жесткий полимерный материал, который характеризуется низкими прочностными свойствами. Особенностью этого вида сырья является так называемый «хрустящий» эффект. Низкая плотность материала подходит для производства сумок для повседневных бытовых нужд (дома, в офисе);
  • Изготовленный из полиэтилена высокой плотности. Это очень эластичный и прочный на разрыв материал, который не скрипит, блестит и полупрозрачен. Его высокая плотность делает его идеальным для крупногабаритного строительного мусора с острыми краями или поглотившего много влаги. Успешно используется на строительных площадках, в промышленном производстве на муниципальном уровне.
  • Изготовленный из полиэтилена средней плотности — это универсальное сырье, сочетающее в себе лучшие свойства первых двух материалов, описанных выше. Это износостойкий полимер, эластичный, прочный и служит основой для производства пакетов для удаления любых отходов.

Разнообразие выбора

Помимо исходного материала мешков, важным критерием при выборе является учет объема выбрасываемых отходов. Описанные продукты доступны в следующих размерах: 30 л, 60 л, 90 л, 120 л, 180 л, 200 л, 240 л, 300 л.

Мешки для мусора выполнены в традиционном черном и других цветах. Продукция поставляется в рулонах или слоями. Их особенность заключается в том, что использование любого из них не меняет формы и эстетики упаковки.

Выбирая пакеты для мусора для бытового использования, следует обращать внимание на форму емкости, в которую будет помещен пакет. Если куб квадратный, 30-литровый продукт слишком мал. Также важно учитывать высоту мусорного контейнера: мешок должен быть выше его на 10-15 см, тогда края мешка можно будет удобно сложить.

Практичность, удобство, соответствие санитарным нормам, доступная стоимость, отличные эксплуатационные характеристики. Это большой список преимуществ одноразовых мешков для мусора. Его использование экономит время и силы. Помимо этого обеспечивает отличную гигиену по более чем скромным ценам.

Купить

В наше время отказаться от использования мусорных мешков невозможно, а приобрести изделия отличного качества и по привлекательной цене вы можете на нашем сайте или по телефону!

Вы всегда сможете воспользоваться 2-мя способами

  • По звонить по нашей горячей линии и сами оформить заказ. Займет это не более 5 минут. Также вы сможете узнать все подробности о товаре, о доставке, о цене. Звоните! Пн-Сб с 9:00 до 22:00: +7 (812) 997-12-12.
  • Еще 1 вариант, это написать на почту: delovoy.market@ya.ru. Наш менеджер созвониться с вами в течение 1 рабочего дня

Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.