Это единственный товар

Это единственный товар

Специализация «Юпласт»

Группа компаний «Юпласт»  специализируется на производстве одноразовой посуды и контейнеров из пищевого полипропилена, различных видов пакетов из полиэтилена низкого и высокого давления, а также  комплексном снабжении  упаковочными материалами розничных торговых сетей и  предприятий пищевой промышленности.

Высокий уровень сервисного обслуживания и грамотная организации поставок обеспечивает ГК “Юпласт” успешную работу с большинством розничных торговых сетей России.

Наши партнеры: «X5 Retail Group», «Магнит», «Лента», «Деловой маркет», «Мираторг», «Корпорация ГРИНН», ТС «Европа», «Санги Стиль», «Спар Тула», «Журавли»  и многие другие.

Компания открыла свое производство еще в далеком 2000 году, и после этого активно развивается, открывая новые филиалы по всей стране.

ГК «ЮПЛАСТ» СЕГОДНЯ:

– два высокотехнологичных производства;
– складской логистический комплекс;
– штат Компании более 350 высококвалифицированных специалистов;
– официальный дистрибьютор более чем 50 производителей;
– география сбыта продукции ГК «Юпласт» – Россия и страны СНГ.

Сотрудничество с «Деловым маркетом»

Наши компании сотрудничают недавно, но и «Деловой маркет», и «Юпласт» работают на клиентов. Качественное сырье, современные технологии позволяют создавать лучшую одноразовую посуду, а отточенная логистика, постоянная работа с клиентами исключает проблемы с доставкой.