Здесь все 9 товаров

Здесь все 9 товаров

Упаковка для суши и лапши

Азиатская кухня на российском рынке общественного питания приобретает всё большую популярность. Китайская лапша, японские суши, корейские токпокки, удон, вок и прочие бесчисленные наименования вкуснейших блюд. Всё это наши соотечественники ежедневно заказывают в ресторанах, а ещё чаще − с доставкой на дом. Поэтому надёжная упаковка для суши и лапши на вынос действительно необходима для успешного ресторана азиатской кухни.

Одноразовая посуда для азиатской кухни условно делится на несколько видов:

  • Контейнеры под суши и роллы;
  • Коробочки под лапшу и рис.

Также обязательно включать набор деревянных палочек, которыми традиционно заменяют столовые привычные европейцам приборы. Найти их несложно в разделе Столовые приборы. Помимо того, обычно в комплекте с заказом доставляют соевый или другой соус в соответствующих Соусниках.

Одноразовая посуда для азиатской кухни

Азиатская кухня заслуженно занимает такое привилегированное место. Будучи достаточно лёгкой, она также является очень сытной и полезной, имеет необычный вкус, что также играет на руку. Одним сетом роллов можно наестся на весь вечер, при этом на желудке будет легко и приятно (если не перебарщивать, конечно). Не удивительно, что эти блюда так полюбились современным модным блоггерам и активистам за здоровое питание.

А чтобы доступ к любимой еде был всегда, используйте контейнеры для суши и лапши. Обычно такие контейнеры составные: плоско основание-дно с небольшими бортиками и прозрачная выпуклая крышка. С такой подачей блюдо выглядит ещё более аппетитным.

Удобны и картонные коробки под лапшу и рис. Такие коробочки имеют различные объёмы и дизайны. Крафт, однотонный белый или стилизованный азиатский − выбор впечатляет. Однотонные коробки под лапшу и рис также подходят для брендирования: размещения логотипа компании на одноразовой посуде.

Контейнеры для суши и лапши СПб

Купить контейнеры для суши, лапши и роллов оптом и в розницу, доставка по Санкт-Петербургу и Ло. Доставка по Северо-Западному ФО по договорённости. За ответами на оставшиеся вопросы, а также за бесплатной консультацией, обращайтесь в наш колл-центр. Операторы работают ежедневно, с 9:00 до 18:00.

Мы также предлагаем большой выбор упаковки для фаст фуда, коробок для пиццы, одноразовой посуды для ресторанов быстрого питания и служб доставки еды.

Всё, что нужно знать, прежде чем оформить заказ − в разделе Доставка и оплата.

Оформите заказ сейчас, используя сервисы нашего онлайн-магазина, либо просто позвоните по номеру: +7 (812) 997-12-12.