Это единственный товар

Это единственный товар

Сахар в стиках

Порционный сахар в стиках − удобный аксессуар для заведений общественного питания и точек кофе с собой. Преимущества сложно переоценить, ведь многие предпочитают добавлять сахар в кофе или чай, однако количество − более гибкий вопрос. Один стик равен одной ложке сахара, таким образом порционные стики предоставляют клиенту возможность самостоятельно регулировать уровень сладости напитка.

Удобство такой подачи также состоит в гигиеничности способа. Сахар помещается в специальные упаковки, плотно закреплённые с обеих сторон. Всё, что нужно сделать − порвать упаковку и высыпать нужное количество в напиток. Не придётся искать ложку, зачерпывать и, рискуя просыпать сахар, нести её к напитку. Способ максимально прост и удобен как для клиента, так и для владельцев заведения.

Сахар порционный стик

Сахарный песок в стиках имеет привычную сыпучую консистенцию. Для использования в напитках обычно предлагают тростниковый или белый сахар, привычные и понятные варианты. Для специализированных заведений можно поискать карамельный, кленовый, другой более оригинальный сладкий наполнитель. В большинстве же клиентов устраивает стандартный вариант.

Порционный стик сахара удобен не только в кафе или закусочной. Удобно также оборудовать ими кухни офисов и предприятий, использовать для подачи напитков клиентам на приёме. Стики практичнее традиционных сахарниц, помогают избежать необходимости постоянно подсыпать сахар. Многие знают, что если в сахарнице есть ложка, то со временем к ней прилипают крупицы, превращая в леденец. Больше это не проблема!

Купить сахар в стиках порционный

Теперь любой напиток можно подсластить в любое время! Удобно, просто и быстро. Купите сахар в стиках оптом или в розницу прямо сейчас, воспользовавшись сервисами Делового Маркета. Оформите заказ онлайн, либо свяжитесь с оператором колл-центра.

Подробнее о закупках − в разделе Доставка и оплата.

Телефон колл-центра: +7 (812) 997-12-12 (работает ежедневно, с 9:00 до 18:00).