Здесь все 5 товаров

Здесь все 5 товаров

Губки для посуды оптом и в розницу

Грязная посуда не так-то просто отмывается, особенно если это жирная пища. Специальные губки для мытья посуды оборудованы двумя чистящими сторонами, подходят для всех типов загрязнений. Также губки для посуды подходят для уборки раковин, поверхности плит, столешниц. Мягкая сторона бережно и эффективно удаляет загрязнения, не царапая, а обратная абразивная − помогает справиться даже с самыми глубокими загрязнениями.

Магазин одноразовой посуды и хозтоваров в розницу и оптом «Деловой маркет» предлагает своим клиентам комфортные цены и выгодные условия доставки по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Подробнее − в разделе Доставка и оплата.

Губки для мытья посуды

Наши губки разработаны специально для того, чтобы облегчить уборку. Обладают множеством преимуществ:

  • Два вида чистящих поверхностей − двойной напор на грязь и жир.
  • Легко промываются от мыла и остатков пищи.
  • Не оставляют разводов средства или жира на посуде.
  • Различаются размерами, плотностью и рельефом мягкой стороны.
  • Абразивный слой не крошится и не отслаивается.
  • Подходит для мытья посуды, плиты, раковины, столешниц и прочих поверхностей.

Для серьёзных загрязнений также предлагаем металлические губки-мочалки. Их нужно использовать осторожно, металл может поцарапать или повредить поверхность. К помощи таких губок прибегают во время мытья противней, чугунных сковородок, кастрюль и прочей посуды, которая не боится царапин.

Купить губки для посуды СПб

Как видим, губки для посуды оптом и в розницу − незаменимая находка для заведений общественного питания, а также для дома или офисов. Качественные хозяйственные товары и моющие средства − гарантия комфорта посетителей и безопасности работников.

Купите губки для мытья посуды прямо сейчас! Оформите заказ онлайн на сайте компании Делового Маркета или позвоните нам и договоритесь обо всём лично с менеджером: +7 (812) 997-12-12.