Showing all 4 results

Глубокие тарелки одноразовые

Как правило, под привычным «одноразовые тарелки» подразумеваются обычные плоские тарелки, из которых удобное есть второе, гарнир или десерт. Но хороший обед начинается с первого, то есть с горячего супа. Понятно, что в плоскую тарелку суп не нальёшь. Именно для таких случаев были разработаны глубокие одноразовые тарелки: супницы, салатницы, миски, плошки и т.д.

В СПб купить глубокие одноразовые тарелки с доставкой можно прямо сейчас – на сайте нашего магазина. Деловой Маркет занимается поставками одноразовой посуды по Санкт-Петербургу и Ленобласти. На территории ЛО функционирует уже 3 оптовых склада, за счёт чего мы гарантируем минимальное время доставки заказа – 1 рабочий день. Подробности – в разделе Доставка и оплата. С полным списком товаров ознакомьтесь в разделе Каталога.

Купить глубокие одноразовые тарелки СПб

Глубокие тарелки используются для подачи жидких или рассыпчатых блюд, а также для еды, выделяющей сок. В глубоких одноразовых тарелках удобно заправлять и подавать салаты. Не удивительно, что такая посуда стала практически незаменимым атрибутом заведений общественного питания, поездок на шашлыки и народных гуляний.

Чем масштабнее повод – тем больше посуды необходимо. А многоразовые тарелки и приборы в таких случаях вовсе непригодны: есть риск разбить посуду при перевозке или испортить в процессе использования (трещинки, сколы). К тому же многоразовую посуду нужно обязательно мыть. С одноразовой такие проблемы забываются!

Среди неоспоримых преимуществ одноразовых глубоких тарелок:

  • Изготавливаются из лёгких материалов – удобны в транспортировке;
  • Продуманная форма – изделия складываются одно в другое, компактно хранятся;
  • Не нужно закупать моющие средства и губки, платить мойщику посуды;
  • Одноразовая посуда не бьётся и не портится, а в случае необходимости легко заменяется одна другой;
  • Разнообразие дизайнов и материалов позволяет закупать глубокие одноразовые тарелки как для детского праздника, так и для офиса;
  • Возможность купить такие тарелки разных объёмов с доставкой – доступны розничные закупки, мелкий и крупный опт.

И это ещё далеко не все достоинства одноразовой посуды! Хотите знать больше? Позвоните – всё расскажем, ответим на все вопросы, поможем сформировать заказ и сразу отправим его в обработку.

Купить глубокие одноразовые тарелки цена

Иногда выбрать, какие именно купить глубокие одноразовые тарелки, цена на которые иногда различается по неочевидным причинам, довольно сложно. Компания «Деловой маркет» заботится о своих клиентах! Специально для таких случаев в карточки товаров мы добавили подробные описания и свойства, а цены указаны две – розничная и оптовая.

Мы стараемся и развиваемся для вас. Есть предложения по улучшению сервиса или отзыв о нашей работе? Напишите всё, что думаете, в раздел Отзывы, будем благодарны любому фидбэку.

Два простых способа совершить покупку:

  • Воспользоваться сервисом онлайн-магазина;
  • Позвонить и лично оформить заказ по телефону: +7 (812) 997-12-12 (звонки принимаются ежедневно, включая праздники и выходные дни, с 9:00 до 18:00).