Отображение 1–48 из 70 результатов

Отображение 1–48 из 70 результатов

Купить мешки для мусора Ромашка недорого

Ежедневная рутина любого человека, хотя она может различаться содержанием, фундаментально всегда ведёт к одному незатейливому итогу – мусор. Что бы мы не делали, после всегда остаётся мусор или отходы. В домашнем быту, на работе в офисе, на обеде в общепите, на предприятиях, фабриках и заводах, во время городских праздников и торжеств. Везде за человеком тянется мусорный след. И не придумали ещё способа проще и эффективнее избавляться от всего этого, чем при помощи мешков для мусора Ромашка недорого.

Лучший вариант борьбы с отходами – собирать их все в одном месте и перерабатывать. Чтобы справиться со сбором эффективно, придётся купить мешки для мусора Ромашка недорого. Наши пакеты изготавливаются из плотных полимеров. С их помощью получится сдержать не только мусор, но и его неприятный запах.

Мусорные мешки принято классифицировать по объёму:

  • 20-60 л – малые бытовые. Подходят для обычных домашних мусорных контейнеров. Самые тонкие мешки для использования в быту.
  • 60-120 л – большие бытовые. Уже более плотные мешки. Используются под малые и средние бытовые отходы. Удобны при переезде и в клининговых службах.
  • 120-200 л – малые промышленные. Ещё более плотные пакеты, имеют большую устойчивость к разрывам и механическим воздействиям. Подходят для крупных баков и среднегабаритного мусора, в том числе часто применяются под строительный мусор во время ремонта.
  • 200-300 л – большие промышленные. Самые прочные и вместительные мешки. Используются на стройках, фабриках, производствах. Подходят для крупногабаритного мусора. Большая прочность на разрыв и растяжение. Выдерживают механическое воздействие.

По возможности устанавливайте несколько мусорных баков для раздельного сбора отходов.

Купить мешки для мусора Ромашка оптом

Компания Деловой Маркет предлагает купить мешки для мусора Ромашка оптом по самой низкой цене на рынке! На сайте нашего интернет-магазина доступны следующие варианты закупки:

  • Розница – когда вы покупаете мешки рулонами. В одном рулоне может быть в среднем от 10 до 60 пакетов.
  • Малый опт – закупка коробками. Информация о том, сколько рулонов входит в коробку, прописана в карточках товаров.
  • Крупный опт – закупка целой партии. Для крупнооптовых поставок, пожалуйста, свяжитесь с нашим кол-центром.

Особенность оптовых закупок, малых или крупных, в том, что чем больше товара вы покупаете, тем меньше платите за каждый отдельный товар. Поэтому своим клиентам мы всегда рекомендуем именно опт.

Купить мешки для мусора Ромашка дешево

Деловой Маркет занимается поставками одноразовой посуды и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге и Ло. Имеем базу постоянных клиентов и всегда рады пополнению в этом списке! Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Продукция со складов ежедневно поставляется в десятки общепитов, точек еды с собой, кофеен, столовых, закусочных, офисов, а также на небольшие производства и в клининговые фирмы.

Мусорные пакеты – универсальный товар, который необходим абсолютно в любой сфере. В быту, в клининге, в общепите, в офисе и на заводе – везде со временем набирается мусор, который необходимо как-то компоновать. Деловой Маркет предоставляет возможность купить мешки для мусора Ромашка дешево по лучшей оптовой цене в городе. Объём партии – по желанию заказчика.

Доставка курьером: 1 рабочий день. Наличная и безналичная оплата. Подробнее − в разделе Доставка и оплата.

Не нашли нужный товар на сайте? Отправляйте все вопросы и пожелания на нашу почту: delovoy.market@ya.ru.

Для оформления заказа используйте онлайн-сервис магазина или свяжитесь с нами напрямую по телефону: +7 (812) 997-12-12. Работаем ежедневно (включая праздники и выходные дни), с 9:00 до 18:00, звоните!