Showing all 2 results

Showing all 2 results

Мешки для мусора 120 литров отлично подходят для большого производства или стройки. В такой пакет поместится большое количество мусора, в том числе крупного или строительного. А благодаря тому, что толщина разных пакетов различна, у вас есть возможность купить мешки для мусора 120 л, подходящих именно вашим потребностям.

Обращайте внимание на показатели «мкН», а также на материал. ПНД (Полиэтилен Низкого Давления) имеет самую высокую прочность на разрыв, поэтому для строительного мусора лучше выбирать именно его. ПВД (Полиэтилен Высокого Давления) более эластичен, в такие пакет отлично складывать пищевые отходы, бумагу, пластиковые бутылки и прочий лёгкий мусор.

Мешки для мусора 120 цена

Прежде, чем купить мешки для мусора 120 литров, советуем ознакомиться с нашей познавательной статьёй о видах пластика – по ссылке. В ней подробно разбирается, из чего изготавливается пластиковая одноразовая посуда и пластиковые хозтовары.

От материалов на самом деле зависит очень многое. Грамотно подобрав полиэтилен для пакетов, можно не только упростить себе работу, но и хорошо сэкономить. Например, в заведении общественного точно не нужны суперпрочные пакеты. Почему? Да просто потому, что в общепитах обычно нет тяжёлых и острых отходов. Так зачем переплачивать?

Другой немаловажный параметр – форма дна. Существует четыре основных варианта:

  • Плоское без шва. Самый дешёвый вариант, не предназначен для тяжёлой продукции, быстро рвётся от контакта с острыми углами.
  • Плоское со швом. Самый распространённый вариант, так как значительно прочнее бесшовного варианта, при этом цена лишь немного выше. Не подходит для жидкостей.
  • Плоское со швом и фальцами. В данном случае фальцы – особый вид швов, повышающий прочность. Мешки с фальцами более прочные, к тому же имеют хорошую устойчивость за счёт плоского спаянного дна.
  • Дно «Звезда». Такой мешок имеет форму цилиндра, благодаря чему хорошо устойчив. Отлично справляется с жидким содержимым, протекания практически исключены. Лучший вариант для мусорных мешков, особенно в ресторанах общественного питания.

Купить мешки для мусора 120 литров

Мешки для мусора 120 л – оптимальный вариант объёма для любой цели. Они не слишком большие, но и не слишком маленькие, бывают разных цветов, с завязками, с ушками или открытого типа.

Для ресторанов общественного питания также подойдут ароматизированные мешки для мусора 120 литров. Например, запах Лаванды отлично перебивает запах пищевых отходов, так что в конце дня помещение не заполнится неприятными ароматами непригодных продуктов.

Обращайте внимание на цвет: на нашем сайте вы найдёте чёрные, белые, синие, голубые, оранжевые, красные и фиолетовые цветовые решения. Не нашли подходящего варианта? Нужны пакеты уникальных цветов или брендирование? Обязательно напишите все свои пожелания нам на почту: delovoy.market@ya.ru. Постараемся решить!

Купить мусорные мешки 120 СПб

Компания «Деловой маркет» уже 25 лет занимается поставками хозяйственных товаров, в том числе мусорных мешков 120 л, по Санкт-Петербургу. Мы предлагаем качественные и быстрые услуги от опытных специалистов с многолетним стажем. У нас на сайте вы можете купить мешки для мусора 120 л, цена от 14 рублей за рулон, и получить свой заказ уже на следующий день!

Весь ассортимент магазина доступен в Каталоге. Там же вы найдёте удобные фильтры по объёму и цвету. В описаниях товаров – подробные характеристики, вся информация о материалах, микронах, варианте дна, весе отдельного пакет и целого рулона. Всё, что нужно знать!

Для оформления заказа воспользуйтесь онлайн-сервисом магазина или свяжитесь с нами напрямую по телефону: +7 (812) 997-12-12. Работаем каждый день (включая праздники и выходные дни), с 9:00 до 18:00, звоните!