Showing all 95 results

Showing all 95 results

Одноразовая посуда для Антикафе

Антикафе – сравнительно новый вид бизнеса. В Санкт-Петербурге антикафе достаточно распространены, особенно в центре города. Это молодёжные пространства для отдыха с друзьями и проведения мероприятий, в котором основной доход приносит время, проведённое внутри. Обычный тариф – 1-3 рубля в минуту, различают также разные тарифы (например, чайный, кофейный, кальянный, ночной и т.д.).

Среди молодых людей от 18 до 27 лет антикафе пользуются большим успехом, особенно если в качестве дополнительной услуги присутствует приставка с видеоиграми. Взрослое поколение заглядывает на настольные игры и небольшие лекции. В общем, бизнес пользуется спросом и довольно быстро купается.

Одноразовая посуда в Антикафе

Но как достичь того, чтобы приток посетителей в ваше пространство стабильно рос? Как и во многих других общественных заведениях, здесь многое упирается в обслуживание. Насколько клиентам комфортно, есть ли чай, кофе, выбор сладостей. А так как обслуживание именно в плане угощений в антикафе обычно самостоятельный (клиент сам заваривает чай, выбирает печенье и т.д.), то следить за порядком бывает сложно.

Хорошим помощником в этом станет одноразовая посуда для Антикафе. А точнее:

  • Крафтовые картонные стаканчики для горячих напитков позволят работникам не беспокоиться о мытье посуды. Помимо прочего, таким стаканчики популярны за свой внешний вид и приятную шершавость, их удобно держать в руках.
  • Пластиковые крышки к стаканчикам, трубочки, размешиватели, сахар в стиках. Всё это позволит проводить чаепития ещё комфортнее.
  • Одноразовые тарелки и миски из прочного пластика помогут избежать трещинок и осколков. Такая посуда различается по цвету и объёму, к тому же ощутимо легче при переноске (особенно если заполнить сладким с горкой).
  • Бумажные салфетки и полотенца, туалетная бумага. Бумажная продукция нужна в любом общественном заведении, особенно если в нём предполагается приём пищи.

Антикафе – творческое пространство, где можно не только хорошо отдохнуть с друзьями, но и культурно обогатиться. Периодические просветительские лекции и концерты начинающих музыкантов, взаимовыгодное сотрудничество с сервисами доставки – всё это крайне выгодно для владельцев. Но не забывайте и о комфорте посетителей, только так они точно не забудут дорогу до вашего заведения.

Купить одноразовую посуда для Антикафе

Не уверены, какую именно одноразовую посуду для антикафе купить? Для таких случаев компания «Деловой маркет» предлагает уникальную услугу – бесплатная консультация со специалистом. Наша компания занимается продажами одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров уже 25 лет. За эти годы мы набрались опыта, и теперь готовы им делиться со своими клиентами!

Начните свой путь к успеху с раздела Каталог на нашем сайте. Все товары, представленные в нём, могут быть у вас уже завтра! Да, вот так просто. Компания «Деловой маркет» наладила логистику по Санкт-Петербургу и ЛО, поэтому доставка товара занимает всего 1 день с момента оформления заявки. Подробности – в разделе Доставка и оплата.

Начните выгодное сотрудничество с простого – свяжитесь с нами любым удобным способом:

Консультация по телефону – абсолютно бесплатно. Ждём звонка!