Здесь все 117 товаров

Здесь все 117 товаров

Одноразовая посуда для Блинной

Блины – большая часть национальной русской кухни. Толстые дрожжевые или ароматные тоненькие, блины любимы всеми россиянами. Так что не удивительно, что блинные развились из просто небольших кафе до целых сетевых ресторанов общественного питания (Теремок, Чайная ложка и пр.). Сытные с мясом, сладкие с вареньем или сгущёнкой, необычные с фруктами, овощами и прочим. Блинчики, без сомнения, один из лучших способов от души поесть!

Для того, чтобы обеспечить своим клиентам максимальный комфорт, особенно в часы пик, стоит задуматься об оптимизации обслуживания. Одноразовая посуда для Блинной – простой и недорогой способ ускорить работу персонала без потери в качестве. Разовая утварь – лёгкая, надёжная, не требует мытья и дополнительной обработки. С таким тылом вы даже на Масленицу не растеряетесь!

Купить одноразовую посуду в блинную в СПб

Основная концентрация блинных в Санкт-Петербурге – центр города, в том числе историческая его часть, где часто бывают туристы. Приезжие, как известно, любят пробовать национальные блюда. Здесь то и следует проявить заботу о клиенте, ведь довольные туристы обещают неплохие чаевые и стабильный приток гостей.

Рекомендуемый набор посуды для блинной:

  • Картонные стаканчики для горячих напитков (чая, кофе и т.д.);
  • Пластиковые стаканчики для коктейлей, холодных напитков, газировки, некрепкого алкоголя;
  • Одноразовые тарелки, бумажные или пластиковые;
  • Столовые приборы из пластика, которыми невозможно порезаться (можно доверить даже маленькому ребёнку);
  • Контейнеры различных объёмов для того, чтобы гости смогли взять угощение с собой;
  • Элементы сервировки: бумажные салфетки, зубочистки, сахар в стиках;
  • Пищевая фольга или плёнка.

Одноразовая посуда для Блинной не только ускорятся работа персонала, но также расширяет охват аудитории. Так, если в вашем заведении можно взять кофе на вынос, то запасайтесь стаканчиками, ведь кто не любит гулять по центру Петербурга с ароматным кофе в руках?

Вы сможете сэкономить на моющих средствах и приспособлениях. Больше не придётся переплачивать посудомойщику, счета за электричество и воду существенно сократятся. Как и расходы на бытовую химию, пусть не обнулятся вовсе, но заметно снизятся.

Удобство разовой утвари в её простоте. Пластик или бумага – не трескаются, не покрываются сколами, не разлетаются по полу фонтаном острых осколков. Разовая посуда всегда выглядит новой и свежей, потому что так и есть. Никаких не отмывающихся пятен и налётов, только чистая и приветливая поверхность для каждого.

Купить одноразовую посуду для блинной

Компания «Деловой маркет» – один из старейших представителей на рынке поставок одноразовой продукции и хозтоваров. Мы занимаемся этим последние 25 лет, за годы работы ассортимент магазина существенно расширился и продолжает расти. Специально для удобства наших клиентов был запущен новый сайт с обширным Каталогом, в котором уже числятся разделы с бумажной продукцией, упаковкой и пакетами, бытовой химией, товарами для баров и офисов и многим другим. И все же разовая посуда остаётся в приоритете.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом прямо сейчас, перейдите в разделе Каталог.

На данном этапе клиентам доступны как розничные, так и оптовые поставки, в том числе мелкий и крупный опт. Для вашего удобства на сайте указывается сразу две цены товара! Мы имеем большой опыт сотрудничества с индивидуальными предпринимателями, работали с крупными сетевыми фирмами и только развивающимся бизнесом.

Мы закупаем товары у проверенных производителей, минимизируем количество посредников между заводами и покупателями. Таким образом, наши цены являются одними из самых низких на рынке.

Оформите заказ сейчас, и уже завтра товар будет у вас! Подробности – в разделе Доставка и оплата.

Задумались о покупке одноразовой посуды, но сомневаетесь с выбором? Свяжитесь с нами любым удобным способом и получите бесплатную консультацию в подарок:

Ждём звонка!