Отображение 1–120 из 128 результатов

Отображение 1–120 из 128 результатов

Одноразовая посуда для Кулинарии

Кулинария – иногда самостоятельное заведение, а иногда отдел продуктового супермаркета или другого заведения, в котором продаётся различные готовые блюда. Отделы с кулинарией имеются в некоторых столовых и ресторанах, распространены на производствах для обслуживания рабочих. Незаменимые заведения, в основном ориентированные на продажу «готовой еды с собой».

В таких заведениях не обойтись без качественной одноразовой посуды для кулинарии! Самыми популярными являются:

  • контейнеры различных объёмов с крышками,
  • лоточки,
  • ланч-боксы,
  • фасовочные пакеты,
  • много, очень много пищевой плёнки и фольги.

Использование одноразовой посуды в кулинарии

Фактически, использование одноразовой посуды в кулинарии – единственный выход, потому что направленность заведений не предполагает столиков для клиентов. В некоторых самостоятельных кулинариях оформляется несколько сидячих мест или подобие барной стойки, за которыми можно перекусить. В основном же продаваемая еда подразумевается как бюджетный аналог домашних блюд, «чтоб ужин вечером не готовить».

Самым прибыльным вариантом кулинарии считается отдел в крупном супермаркете. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам: магазин привлекает к себе дополнительную аудиторию (по различным сведениям, рост составляет 25-40%), сама кулинария же получает клиентов магазина, которые могут зайти на вкусный запах и выйти с покупкой.

Среди одноразовой посуды в кулинарии самым большим спросом пользуются контейнеры – в них складывают салаты, гарниры, мясные изделия и прочее. Одноразовые лоточки идут в паре с пищевой плёнкой, когда продукций складывается в лоток, а после оборачивается фольгой, а поверх крепится ценник для закрепления конструкции. Оба варианта равноправно надёжны при переноске, практически полностью исключают протечки жира или других жидкостей. Для большей предосторожности используют фасовочные пакетики.

Купить одноразовую посуду для кулинарии

Компания «Деловой маркет» занимается поставками одноразовой посуды, упаковки и прочих хозяйственных товаров уже 25 лет. За эти годы наши специалисты набрались разнообразного опыта, наладили крепкие партнёрские отношения с лучшими производителями в России и за ближайшим рубежом. Ознакомиться с ассортиментом компании можно в разделе Каталог.

С заводов-производителей продукция поступает напрямую на наши склады, поэтому переплата за посредников практически отсутствует. Мы гарантируем вам низкие цены и быструю доставку. Оформите заказ сейчас, и уже завтра его можно пускать в оборот! Подробности – в разделе Доставка и оплата.

Хотите купить одноразовую посуду для кулинарии, но не уверены в выборе. Начните выгодное сотрудничество с простого – свяжитесь с нами любым удобным способом и получите бесплатную консультацию в подарок:

Ждём звонка!