Это единственный товар

Это единственный товар

Бумажные стаканы прочно вошли в обычную жизнь современного человека. Однако о самих стаканчиках мы знаем крайне немного, различая разве что расцветки и объёмы. На деле классификаций куда больше. Например, знали ли вы, что даже простой белый бумажный стакан на 250 мл может быть трёх разных видов: однослойный, двухслойный и трёхслойный?

Если очень простым языков, от количества слоёв зависит толщина стенок стаканчика. Чем толще стеки – тем лучше сохраняется температура жидкости, и тем менее горячими будут сами стенки. Этот параметр прямым образом влияет на удобство клиента:

  • Человек испытывает больше удовольствия от напитка, который дольше остаётся горячим.
  • Стенки остаются тёплыми, но не обжигают руки. О такой стаканчик приятно греться зимой.
  • Отпадает необходимость в дополнительных аксессуарах, таких как капхолдеры. Соответственно, понижается стоимость напитка.

Эти аспекты могут казаться незначительными, но на деле играют огромную роль. Ведь именно они формируют настроение клиента, когда он сам того даже не осознаёт. Да, интересный дизайн стаканчиков важен. Но даже самые красивые стаканчики не обеспечат постоянными клиентами, если каждый раз, беря свежий кофе в руки, они будут обжигать пальцы.

Белый бумажный стакан 250 мл

Коротко рассмотрим различия между стаканчиками по слоям:

  • Однослойные. Это стаканы из плотного картона. Самые дешёвые из одноразовых стаканчиков. В комплект к ним обязательно нужны капхолдеры, так как термозащита довольно слабая, от горячих напитков вполне реально обжечь руки.
  • Двухслойные. Средний вариант, что-то вроде золотой середины по цене и теплосберегающим показателям. Частенько такие стаканы закупают без капхолеров. Если не заливать в них совсем кипяток, то никаких ожогов не будет, хотя долго держать стаканчик в руках может быть дискомфортно.
  • Трехслойные. Самые дорогие, но самые надёжные из всех. Эти стаканы отлично сохраняют горячие напитки горячими, снаружи оставаясь приятно-тёплыми, но не более того. Не нуждаются в капхолдерах или других аксессуарах. Часто имеют креативные дизайны, ребристость и прочее оригинальное оформление.

Компания «Деловой маркет» работает на рынке поставки одноразовой посуды уже 25 лет. У нас есть огромный опыт сотрудничества с коммерческими и некоммерческими организациями, физическими и юридическими лицами.

Поставляем проверенную качественную продукцию прямо под дверь всего за один рабочий день. Гибкие условия поставок, объём партии – по желанию заказчика. Наличная и безналичная оплата.

Хотите купить стаканы бумажные белые 250 мл? Вы по адресу. Актуальный ассортимент – здесь! Для формирования заказа используйте сервис онлайн-магазина. Либо свяжитесь с нами напрямую по телефону: +7 (812) 997-12-12. Работаем ежедневно, с 9:00 до 22:00, звоните!

Не нашли нужный товар на сайте? Отправляйте все вопросы и пожелания на нашу почту: delovoy.market@ya.ru.