Опубликовано

Купить мешки для мусора 120 л Ромашка

Современные полимерные мешки для мусора 120 л Ромашка – универсальный способ хранения отходов в квартире, загородном доме, на производстве или в общественном заведении. Прочные и надёжные, такие мешки позволяют хранить большое количество мусора, удерживают неприятные запахи. Пакеты различаются по грузоподъёмности: более тонкие используют в быту для сбора отходов, более прочные подойдут для переезда или сбора мелкого строительного мусора.

Разные мешки изготавливаются из разных полимеров. Различают полиэтилен высокого, среднего и низкого давления. От давления зависит прочность материала, а также то, как он выдерживает механическое воздействие. Для изготовления мешков для мусора 120 л Ромашка обычно используют ПНД, так как этот полимер более прочный, в том числе выдерживает большее растяжение. Такие вместительные пакеты используются преимущественно на стройках или во время ремонта, в крупных заведениях общественного питания, а также в загородных домах.

Преимуществом полиэтиленовых мусорных мешков является их простой внешний вид. При этом пакеты различают по цвету, запаху, типу дна, наличию ручек или завязок. То есть каждый клиент сможет подобрать именно тот тип товара, который необходим. Кстати, для хранения именно пищевых отходов рекомендуется приобретать именно ароматические решения, так как неприятный запах продуктов имеет свойство быстро распространяться по помещению и отталкивать людей.

Купить мешки для мусора 120 литров Ромашка

Компания «Деловой Маркет» имеет 25 лет стажа в поставках хозяйственных товаров, в частности мусорных мешков. Мы работаем в Санкт-Петербурге, по договорённости – с Ленинградской областью. Имеем опыт сотрудничества с физическими и юридическими лицами, предприятиями и организациями различных объёмов. В том числе поставляем продукцию в кофейни, закусочные, столовые, сетевые рестораны, офисы, фирмы по организации общественных мероприятий, на частные производства.

Предлагаем розничную и оптовую закупку по доступным ценам. Объём партии – по желанию заказчика. Актуальный ассортимент мешков для мусора 120 л представлен в Каталоге. Там же – удобные фильтры для поиска других объёмов. Хотите купить мешки для мусора 120 л Ромашка? Обращайтесь!

Подробные описания – в карточках товаров: именно там указаны размер, цвет, запах, материал, толщина в микронах, тип дна или сложения, т.д.. Также сейчас мы проводим постепенное обновление сайта, со временем карточки будут расширяться и наполняться новой полезной информацией.

Не нашли подходящий товар? Нужны пакеты уникальных цветов или объёмов? Обязательно напишите свои пожелания нам на почту: delovoy.market@ya.ru.

Для оформления заказа используйте онлайн-сервис магазина или свяжитесь с нами напрямую по телефону: +7 (812) 997-12-12. Работаем каждый день (включая праздники и выходные дни), с 9:00 до 22:00, звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.