Опубликовано

Купить мешки для мусора 300 л Ромашка

Стойкие и надёжные, новые мешки для мусора 300 л Ромашка – неоценимая находка для любой сферы, чья работа связана с большим количество мусора. Строительные или ремонтные работы, крупные заведения общественного питания и фастфуды, городские гуляния и праздники, офисы и многое другое. Если важно качественное хранение любых отходов, то наши мусорные мешки 300 л – лучший выбор!

Данный объём пока максимальный из доступных. Такие мешки покупают либо в случаях, когда мусора действительно много (например, на массовых мероприятиях), либо для хранения крупногабаритных отходов (актуально во время ремонтных и строительных работ). 300-литровые пакеты изготавливаются из плотного полиэтилена высокого давления, за счёт чего прочность на растяжение и разрыв заметно возрастают (по сравнению с ПВД). Эти мешки помогут надёжно упаковать и сохранить крупный мусор, выдержат механическое воздействие острыми предметами, удержат химические вещества.

Благодаря современное конструкции дна мешки защищены от протекания жидкостей как изнутри, так и снаружи. Так, сухая листва внутри такого пакета не промокнет от дождя, а остатки колы из выброшенных стаканчиков не просочатся наружу. И не забывайте про новинки рынка – ароматизированные и биоразлагаемые мешки! Таким образом, вы можете купить мешки для мусора 300 л Ромашка и использовать их буквально где угодно: от дома до офиса, от общепита до фабрики, от леса до города.

Подбирайте мешки с умом на сайте компании «Деловой Маркет» в разделе Каталога.

Купить мешки для мусора 300 литров Ромашка

Наша компания уже 25 лет поставляет хозтовары по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Работаем на разовой и регулярной основе. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, предприятиями и организациями. В том числе поставляем продукцию в кофейни, закусочные, столовые, сетевые рестораны, офисы, фирмы по организации праздников, на производства.

Предлагаем выгодную оптовую закупку по доступным ценам. Объём партии – по желанию заказчика, доступен крупные и мелкий опт. Актуальный ассортимент мешков для мусора 300 л представлен в Каталоге. Там же – удобные фильтры для поиска других объёмов.

В карточках товаров находится подробное описание важнейших свойств товара: размер, цвет, запах, материал, толщина в микронах, тип дна или сложения. Также мы проводим постепенное обновление сайта, со временем карточки будут расширяться и наполняться новой полезной информацией.

Нет нужного товара? Отправляйте любые пожелания на нашу почту: delovoy.market@ya.ru.

Для оформления заказа используйте онлайн-сервис магазина или свяжитесь с нами напрямую по телефону: +7 (812) 997-12-12. Работаем каждый день (включая праздники и выходные дни), с 9:00 до 22:00, звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.