Опубликовано

Одноразовая посуда для Чебуречной

Горячие и сочные чебуреки, только что приготовленные и дымящиеся – от одного упоминания хочется бросить все дела и пойти пообедать. Чебуреки – заимствованное угощение, надёжно укрепившееся в быту русских людей. И что может быть вкуснее свежего домашнего чебурека после тяжёлого дня? Но готовить блюдо сложно, поэтому многие предпочитают покупные. Замороженные чебуреки – сомнительное удовольствие, а вот зайти в чебуречную и хорошо отдохнуть душой и телом всегда приятно и просто.

Распространённость «узко специализированных» заведения общественного питания привела к тому, что еда есть на любой вкус, никто не уходит обиженным. Чебуречные ещё не так популярны, как пиццерии или шашлычные, но тоже имеют свой стабильный поток посетителей. Всегда найдётся потребитель на поджаренный чебурек с золотистой корочкой, особенно если можно взять его с собой и перекусить по дороге.

Владельцам чебуречных приходится быстро реагировать на подобные запросы клиентов, закупать одноразовую упаковку для чебуреков. Далее расскажем немного о том, какая именно одноразовая посуда и упаковка вам пригодиться.

Упаковка для чебуреков

Еда на вынос – интересное явление. Его неоспоримое достоинство состоит в том, что посетитель тратит деньги, но не занимает при этом сидячих мест в заведении. Именно поэтому многие рестораны общественного питания стараются внедрять услугу «еды с собой» в работу. При наличии брендирования упаковки она также служит хорошей рекламой.

И так, какая одноразовая посуда для чебуречной пригодится:

  • Для упаковки с собой: пергамент, фасовочные пакеты, бумажные крафтовые пакеты;
  • Контейнеры с крышками или ланч-боксы (для упаковки большого количества чебуреков);
  • Картонные стаканчики для горячих напитков с крышками, размешиватели, сахар в стиках;
  • Пластиковые скатаны для холодных и алкогольных напитков с крышками, трубочки;
  • Бумажные салфетки в большом количестве (чебуреки – жирная пища);
  • Зубочистки в индивидуальных упаковках;
  • Бумажные или пластиковые тарелки, возможно, секционные (для подачи с гарниром);
  • Одноразовые столовые приборы.

Прежде чем купить упаковка для чебуреков, продумайте, как вы предпочтёте их подавать. Крупные сети фаст-фуда предпочитают крафтовые пакеты «с собой», но такая упаковка не всегда является компактной. Оптимальным вариантом выступает сочетание бумажного пергамента и фасовочного пакетика. Чебурек в таком виде легко помещается в сумку или портфель, вариант протекания жидкостей или жира сведён к минимуму.

Одноразовая посуда для чебуречной

Купить упаковку для чебуреков

Решили действовать, но не уверена до конца, что именно купить? Специально для вас компания «Деловой маркет» предлагает удобную услугу – бесплатная консультация со специалистом. Наша компания занимается бизнесом в поставке одноразовой посуды и упаковки уже 25 лет. Наши работники и консультанты имеют большой опыт и всегда рады поделиться им!

Начните свой путь к успеху с раздела Каталог на нашем сайте. Все товары, представленные в нём, могут быть у вас уже завтра! Да, вот так просто. Мы наладили логистику по Санкт-Петербургу и ЛО, поэтому доставка товара занимает всего 1 день с момента оформления заявки. Подробности – в разделе Доставка и оплата.

Начните выгодное сотрудничество с простого – свяжитесь с нами любым удобным способом:

Консультация по телефону – абсолютно бесплатно. Ждём звонка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.