Опубликовано

Одноразовая посуда из тростника

посуда из тростника

Одноразовая посуда из тростника впервые была создана американскими учеными. В США проблема с одноразовой посудой стоит уже давно, и сахарного тростника там очень много(родиной сахарного тростника является Мексика).

Отходы от тростника никуда не годятся, и очень долго время их просто вывозили на свалки. Но вскоре был изобретен метод, при котором остатки стеблей тростника прессовали и делали из них красивую, экологичную и прочную одноразовую посуду.

Сейчас сложно представить человечество без одноразовой посуды. Студенты, которые очень любят суши и пиццу, офисные сотрудники, давно знакомые с ланч-боксами, фрилансеры и менеджеры – с одноразовыми стаканчиками для кофе. Все они каждый день используют такую посуду. Однако 21 веке люди стали задумываться не только об удобстве использования одноразовой посуды, но и о ее экологичности. Пластик и целлофан запрещают страна за страной, активно изобретается замена для посуды, загрязняющей окружающую среду. Именно поэтому одноразовая посуда из сахарного тростника отличный выбор для вашего заведения или разового мероприятия.

Посуда из тростника

Преимущества одноразовой посуды из тростника

  1. Плотная прессовка не позволяет пропускать влагу;
  2. Высокие и низкие температуры не страшны посуде из тростника. При нагревании не выделяются вредные вещества;
  3. Возможность разогревать посуду в СВЧ-печах и остужать в морозильных камерах(холодильниках);
  4. Экологичная утилизация. Разлагается в течение нескольких месяцев.
  5. Удобство. Небольшой вес, не нагревается, не ломается(гнется);
  6. Дешевое производство, следовательно, дешевая закупка.

Помимо сахарного тростника, в производстве эко-посуды так же используется и кукурузный крахмал. В составе одноразовых столовых приборов его можно встретить очень часто.

экологическая посуда из тростника

Купить одноразовую посуду из тростника в СПб

Компания «Деловой маркет» более 25 лет занимается продажей одноразовой посуды для заведений общественного питания, кафе и ресторанов. Нередко приходят заказы на единичные мероприятия. На основе полученного опыта мы настроили регулярные и быстрые доставки в 10-ки ресторанов по всему СПб и даже России. Бесплатные консультации с опытными специалистами помогут вам с выбором посуды из тростника именно для вашего случая. С другой одноразовой посудой вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Наличие больших оптовых складов по всей России позволяет доставлять заказы в течении не более 2-4 дней. Заказы оформленные в Санкт-Петербурге и ЛО. оформляются(вместе с доставкой) не более 2 дней. За годы работы мы отточили логистику так, чтобы каждый из наших клиентов был доволен временем и качеством доставки

Купить одноразовую посуду из тростника в СПб можно одним из 2ух способов:

  • Оформите заказ онлайн через сервисы магазина (примерное время ожидания – 1 рабочий день);
  • Свяжитесь с нами лично по телефону: +7 (812) 997-12-12 (пн-сб, с 9:00 до 22:00).
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.