Опубликовано

Упаковка для перевозки посуды

Зная, как упаковать посуду при переезде, владелец защитит свое имущество от порчи и полной утраты. Хрупкие, дорогие, ценные вещи не перенесут испытания ударами, сильной вибрацией, падениями в кузове авто. Нужно заранее купить коробки, знать принципы размещения тары в машине. Главное — найти компанию, оказывающую услуги автомобильных перевозок. Логист избавит от многих проблем, возьмет на себя обязательство по сохранности груза, привлечет опытных грузчиков.

Какие материалы подходят для упаковки посуды при перевозке

Во что упаковывать посуду при перевозке, чтобы минимизировать порчу:

  • Деревянные ящики.
  • Плотные картонные коробки разных размеров.
  • Упаковочную или обычную бумагу, газеты.
  • Мягкие изоляционные материалы — ткань, поролон, синтепон.
  • Пузырчатую пленку — удобно упаковывать стеклянную посуду, габаритные и мелкие предметы с множеством выступающих элементов.
  • Заполнитель пустот в таре — крошка из пенопласта, скомканные газеты, большие пакеты, опилки.
  • Прочные сумки с ручками.
  • Широкий скотч, ножницы.
  • Маркер или стикеры с предупреждающими надписями «хрупкое», «стекло».

Упаковывая сервиз, хрусталь, старинные вещи дополнительно оборачивайте их мягким полотенцем, пледом, одеялом. Размещайте их в деревянных ящиках с жесткими стенками. Они защищают от ударов, содержимое реже бьется в пути. Предметы из металла можно разместить в сумках.

Надежная упаковка для посуды

  1. Самое уязвимое место посуды — это ручки, поэтому их следует дополнительно изолировать от корпуса и других предметов несколькими слоями салфеток, гофрированной мягкой бумагой, лоскутами ткани. Ручки необходимо развернуть внутрь коробки.
  2. Вместо газет используйте упаковочную бумагу — типографский шрифт оставит следы на посуде, придется перемывать.
  3. Последовательность укладки предметов — вниз сложить самые тяжелые вещи, с минимальным количеством выступающих граней. Затем размещать легкие, более хрупкие предметы.
  4. Размер тары — предпочтительны небольшие ящики и коробки, легче заполнять пустоты.
  5. Маркировка — ярким маркером нанесите стрелки, обозначающие верх и низ тары. Это облегчит работу грузчикам, меньше риск при переворачивании разбить посуду. Можно клеить стикеры.

Секрет успешной перевозки без потерь — услуги логиста, у которого можно застраховать хрупкий груз, получить компенсацию, если он будет уничтожен. Компания перевозчик привлекает опытных такелажников, умеющих правильно обращаться с таким типом грузов.

Упаковка для посуды в СПб

Компания «Деловой маркет» − один из лидеров российского рынка по поставке качественной и доступной одноразовой посуды, хозяйственных товаров и прочих товаров для сферы услуг. Большой выбор и высокое качество по доступной цене.

Вся продукция абсолютно безопасна в использовании, изготавливается из безвредных для организма человека материалов, не влияет на состав продуктов и не вызывает аллергических реакций. Пригодна для беременных женщин, маленьких детей, аллергиков.

Благодаря уникальной системе тестирования, мы выявляем 99% производственного брака, что обеспечивает наших клиентов только надёжными расходными материалами.

Хотите узнать о какой то конкретной упаковке? Обязательно звоните нашим менеджерам и они проконсультируют вас по любому вопросу!

Номер нашей компании: +7 (812) 997-12-12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.